ДОНСТРОЙ: у нас есть куча комплексов и мы не стесняемся


Марта ДОНСТРОЙ 2018 запустил в Москве масштабную рекламную кампанию изображения. Цель этой кампании-подчеркнуть, как крупнейший разработчик и заслуженный лидер рынка, в портфеле которого десятки реализованных и реализуемых жилых проектов. Акция продлится два месяца и ее реализации участвуют более 500 носителей наружной рекламы (билбордов, Сити-бордов, суперсити), а также медийные баннеры и контекстную рекламу в Интернете. Креативная концепция кампании была разработана совместно с агентством ББДО Москва.

Кампании был выбран ряд лозунгов, играет на разных смыслов слова «комплексы» – заложено в сообщении тонкие провокации обращает на них внимание и дает дополнительный вирусный эффект:

• Мы не стесняемся своих комплексов. Мы гордимся ими!

• Мы не избавляемся от своих комплексов. Мы продаем их.

• Многие считают, что у нас много комплексов. Это правда.

• Наши системы влияют на развитие личности. Все, кто живет в них.

• У кого-то нет комплексов. У нас, к счастью, их 41.

• Первый набор у нас был 20 лет назад. И мы дали ему имя.

Лозунги сопровождают хэштеги с именами уже известных объектов компании: Алые Паруса, в сердце столицы, символ и новые проекты: Свобода, свежий, события, огни. Таким образом это подчеркивает разнообразие продукта разработчиком линии, в которой представлены проекты в разных местах, стадиях готовности и ценовых сегментах (от комфорт-класса до премиум и люкс).

Евгения Колосова, руководитель Департамента общественных связей и маркетинговых коммуникаций ЗАО «Дон-Строй Инвест: «мы долго изучали мотивацию клиентов при покупке недвижимости, и мы видим, что даже для высоких сегменты аудитории, бренда и репутации застройщика на первом месте. И на рынке комфорт-класса, где мы начинаем работать в этом году, надежность застройщика и безопасности покупки еще более важным. По сути, речь идет о надежности и безопасности говорит, что наша рекламная кампания. Это ДОНСТРОЙ – крупного застройщика с многолетней историей и большим профессиональным опытом. Для покупателя это означает гарантированное качество продукции и полное спокойствие за вложенные деньги».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =