Донстрой концу 2017 года: рекордные доходы в 45,57 млрд.


«Дон-строй» объявила финансовые результаты на 2017 год: общий объем доходов достиг максимального в истории компании значения в 45,57 млрд. долларов.

По словам генерального директора ОАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина, «результат достигнут 15% рост по сравнению с предыдущим годом (в 39,56 млрд). В то же время в 2016 году значительный вклад в общий объем внесли большой интернет-проект продавца «характер» и рекорд 2017 года установлено увеличение розничной торговли увеличить объемы продаж в этом направлении составил порядка 24%. В 2018 году мы ожидаем дальнейшего роста финансовых показателей, как «ДОНСТРОЙ» будет продолжать расширять свое портфолио развития и введет пять новых проектов в традиционных сегментах компании и на новый класса «комфорт».

В общей сложности на 2017 год, компания реализовала 2897 недвижимости (квартир, коммерческих помещений и парковочных мест), объем проданных площадей превысил 148 тысяч квадратных метров недвижимости. В условиях жесткой конкуренции на рынке в связи с беспрецедентным объемом предложений, высокие результаты продаж наглядно подтверждают эффективность стратегии компании: развитие самые разнообразные линейки продукции в широком ценовом диапазоне, при этом ставка на безупречное качество и инновационные технологии.

Высокие финансовые результаты позволяют компании стабильно выполнять все обязательства перед клиентами и партнерами, а также самостоятельно (без привлечения новых кредитов) инвестировать в строительство текущих объектов и развития новых перспективных проектов. Объем инвестиций компании в 2017 году составил 32 млрд прогнозам, в 2018 году – 38,6 млрд. рублей.

ОАО «Дон-Строй Инвест» — ведущая девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости. На сегодняшний день продажи 13 объектов: 6 жилых домов в де-люкс сегмент (Смоленский де люкс, запрета доме «Гранд Делюкс на Плющихе», «Кленовый дом», «на Плющихе», «Олив Хаус»), 3 жилых комплекса класса Premium (последние корпуса ЖК «Алые Паруса», «Долина Сетунь» и «суббота») и 4 проекта бизнес-класса «Лосиный остров», «Соколиный Форт», «сердце столицы» и «символ». Строительство всех объектов осуществляется при поддержке финансового партнера – Банка ВТБ (ПАО).

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =