ДОНСТРОЙ будут играть на понижение


Впервые в своей истории компании «ДОНСТРОЙ» осуществляет продажу непрофильных активов через аукцион по более низким ценам. На аукционе будет представлен участок площадью 0,6 до 12,3 га и нежилые здания и помещения площадью от 126 до 1761 кв. м, со стартовыми ценами от 27 миллионов до 2,4 миллиарда рублей. Всего на аукцион выставлены 10 лотов с общей стартовой стоимостью около $ 3,8 миллиарда.

Алена Дерябина, Генеральный директор ОАО «Дон-Строй Инвест»: «полный цикл развития включает в себя не только портфель, но и его пересмотра. У многих компаний есть активы, которые с точки зрения бизнес-процесса, лучше продать, чем развивать свои собственные – например, участки, которые не являются основными для разработчика функции или объекты, которые не должны быть вовлечены в девелоперском оборот, но идеально подходит для любого бизнес-услуги. Мы предлагаем отдельную платформу от непрофильных для компании функций, и теперь решил использовать этот интересный и инновационный для рынка инструмент как аукцион, так как это дает возможность привлечь максимальное количество инвесторов и решить задачу реализации этих активов».

Аукцион состоится он-лайн 29 июня в 11: 00 на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» http://utp.sberbank-ast.ru/. Желающие принять участие в аукционе необходимо зарегистрироваться на сайте и оставить заявку на интересующий лот. Для участия в аукционе можно в любой точке мира у вас есть доступ к Интернету.

По сценарию торгов на понижение, по всем лотам устанавливается в начальное значение. В случае отсутствия заявок на его уровень постепенно снижается в цене, по которой Покупатель соглашается первый. Благодаря этому алгоритму, аукцион предлагает людям уникальную возможность купить лот по самой выгодной цене скидка может достигать 20-30%.

Лоты, представленные на аукционе:

Земельных участков и отдельно стоящих нежилых зданий под строительство / размещение квартир, офисов, складов, торговых центров, гостиниц, ресторанов, спортивного комплекса и др.:

1. Земля в Строгино, Москва, СЗАО, проезд, номер 607, д. 21

2. Земля на северо-западе, ул. Щукинская. ой. 42

3. База Строгино, пересечение МКАД и ул. Маршала Жукова.

4. На стадионе «Юность», САО, ул. Зорге, д. 30А

5. Нежилое здание на Таганке, Москва, Б. ватин пер., Ул. 4,. 1

6. Нежилое здание, ВАО, Линейный пр-д, д. 3

Нежилых помещений в жилые комплексы, ДОНСТРОЙ, идеально подходит для открытия собственного малого бизнеса: рестораны, небольшие отели, турфирмы, детский клуб, арт-Студия, стоматология, йога-студии, и т. д.:

1. Нежилых помещений в ЗАО в жилом комплексе «Алые Паруса»,

2. Нежилых помещений в ЗАО в жилом комплексе «новая звезда»,

3. Нежилое помещение в жилом районе на улице Маршала Василевского, 13, корп. 3

4. Нежилое помещение в здании на Северо-Запад, Маршала Вершинина ул., 8 корп. 2

Подробная информация о всех лотов и правила участия в аукционе, представленных на WWW.COMDS.RU.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =