До аэропорта ветерок для жителей новые Ватутинки изменен автобусный маршрут


Остановка новые Ватутинки район включен в городской маршрут автобуса 526 проходит от станции метро «Теплый Стан» во Внуково. В разгар курортного сезона, жители города смогут добраться до аэропорта всего за час, сэкономив на пути не менее 20 минут, которые были ранее потрачены на дорогу к автобусной остановке. Девелопер проекта – «Инвесттраст».

Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

С августа 2018 года изменен маршрут автобуса 526 проходит от станции метро «Теплый Стан» по Калужскому шоссе через Троицк до аэропорта Внуково. Схема движения автобус входит еще одну остановку, расположенном на Калужском шоссе, в 400 метрах от ближайшего дома район новые Ватутинки. Теперь его жители могут доехать до аэропорта без пересадок добраться на метро. Время в пути займет всего один час и пять минут. Таким образом, жители будут экономить как минимум 20 минут времени, которое они раньше тратили на дорогу до ближайшей остановки автобуса 526. Автобус ходит с пяти утра, последний рейс отправляется от новые Ватутинки в 21.30.

Напомним, в течение 15-20 минут, жители области могут также воспользоваться общественным транспортом до трех станций метро «Теплый Стан», «Саларьево», «Бульвар Адмирала Ушакова». И в краткосрочной перспективе в области проекта будет своя станция метро. Кроме того, в районе будет линия скоростного трамвая.

«Новая Москва развивается рекордными темпами, – говорит Александр зубец, Генеральный директор ООО «новые Ватутинки». Огромное внимание уделяется транспортным сообщением. Новая станция метро, трамвайных линий, реконструкция дорог. Все это стирает границы между старой и Новой Москвой и повышает ликвидность здания Троицкого и Новомосковского административных округов. Благодаря развитию транспорта сотни покупателей не придется сделать нелегкий выбор между бюджетом покупки и время работы. Компромиссным решением является покупка жилья в этих районах, где стоимость квадратного метра в полтора раза ниже, чем в старых границах Москвы, транспортная доступность становится сравнимой с другими жилыми районами города».

Сегодня в районе «новые Ватутинки» построен и заселен уже более 20 домов. Есть детские сады, школы, поликлиника, магазины, Банк, центр государственных услуг «Мои документы», филиал «Почты России». В продаже два здания. Цена студий начинается от 2,9 млн рублей, на 27,9 кв. м. м, однокомнатных квартир – от 3,8 млн рублей за 38,1 кв. м. м, два с 5,3 млн рублей за 57,3 кв. м, трехкомнатных – от 5,9 млн. рублей за 65,6 кв. м. м, четыре – от 8,9 млн. рублей за кв. 106. м. аренда дома с отделкой от застройщика.

«Пассажиропоток аэропорта» Внуково » в конце прошлого года составила около 18,1 млн. пассажиров, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Маршрутная сеть охватывает более 170 направлений, не только России, но и за рубежом. К примеру, из Внуково можно улететь в популярных среди российских туристов стран как Турция, Болгария, Греция, Тунис, Кипр, Испания и многие другие. Именно поэтому так важно, особенно в разгар курортного сезона, чтобы наладить транспортное сообщение в мегаполисах с крупных транспортных узлов. Это особенно актуально для жителей Новой Москвы, которые имеют аэропорт рядом, но он заставил его, чтобы достичь в некоторых случаях через центр Москвы на Аэроэкспрессе или на такси из-за отсутствия возможности попасть на рейсовый автобус. Поэтому корректировка маршрутов общественного транспорта помогает сделать Москву более удобной и уменьшения заторов».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + двадцать =