Четверть жителей ЖК широкая купили хранения


Складские помещения становятся все более популярным продуктом на рынке. В ЖК бизнес-класса, широкая, расположена в парковой зоне района Северное Медведково, каждый четвертый владелец уже купил Келлер (подвал) для хранения. Застройщик комплекса – «черные группировки». Партнером для выполнения работ – компании «Метриум».

В готовом жилом комплексе бизнес-класса, широкая, расположенном в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Медведково», продолжает поселения. На выбор есть только 45% квартир, большинство из которых были реализованы в течение года с начала продаж. Весной 2018 года в продаже и получил кладовые. Всего за три месяца дополнительного хранения приобрел каждый четвертый владелец.

Эксперты компании «Метриум» отмечают, что не все проекты имеют складские помещения находятся в такой высокий спрос. Одним из преимуществ чертов Келлер мальчиков в широкая их расположение на каждом этаже. Как правило, дизайн кладовой в подземном гараже или подвале, что делает их использование неудобным, поэтому владельцы оставляют их в основном из вещей сезона. В ЖК кладовая широкая расположенном всего в нескольких метрах от апартаментов, а значит, они могут хранить не только редко используемые пункты.

Еще одно преимущество кладовке – их изменчивость. На выбор доступны долбанные Келлер мальчиков в диапазоне от 1,9 до 4,6 квадратных метров, и есть техническая возможность их объединения. Учитывая стоимость квадратного метра в 100 тыс. рублей, бюджет покупки складских помещений начинаются от 190 тысяч рублей. Для сравнения, 1.9 кв. м квартира будет стоить около 320 тысяч рублей. Таким образом, владельцы сэкономьте 40% при покупке буфетной.

Наконец, еще одно преимущество долбанные Келлер мальчиков в ЖК широкая расположено большое количество из них. На каждые две квартиры, есть кладовая и это очень хороший показатель. В отличие от автомобилей или инфраструктуры, обязательное наличие помещения для хранения не прописаны в строительных нормативах. По этой причине многие проекты не имеют чертов Келлер мальчиков или их число настолько мало, что оно не в состоянии удовлетворить текущий спрос.

«Уровень спроса на складские помещения прямо пропорционально стадии готовности объекта, – говорит Наталья Сазонова, Директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участником партнерской сети компании CBRE. – Когда строится дом, несколько инвесторов задуматься о покупке чертов Келлер мальчиков. Однако, чем ближе Дата въезда, тем больше клиентов будут заинтересованы в таких объектах. И пик, естественно, надо получить ключи, когда будущее уже поселенцы в деталях, учитывая расстановку мебели и решить, насколько уместно наличие кладовой. Именно поэтому, как правило, разработчики стараются чертов Келлер мальчиков на продажу на высокой стадии готовности объекта, чтобы обеспечить им стабильный спрос».

ЖК-широкая – жилой комплекс бизнес-класса расположен рядом с парком, всего в 150 метрах от реки Яуза. Комплекс полностью построен и сдан в эксплуатацию. Проект включает в себя один корпус из двух секций по 17 этажей. В ее состав вошли также фитнес-комплекс с бассейном, который уже открыт. Кроме того, жителям доступна инфраструктура Северное Медведково район, где есть вся необходимая для жизни социальная и коммерческая инфраструктура: 4 детских сада, 3 школы, гимназия, технологический и педагогический колледжи, супермаркеты, городские поликлиники и частные медицинские центры, кинотеатры, спортивный центр «Яуза». Находится дом рядом с метро – всего в 900 метрах от станции метро «Медведково», линии дорожной круг займет 20 минут.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − семь =