БФА-Девелопмент: Золотой клапана на отсутствие долгов


ООО «проект Дудергоф» предприятия ГК «БФА-Девелопмент», стал победителем в номинации «Лучший Строитель» в конкурсе «Золотые ворота» за плодотворное и конструктивное сотрудничество, ответственный подход и своевременное выполнение договорных обязательств.

13 декабря 2017 Комитет по жилищным вопросам обобщения и IX-й церемонии награждения лучших абонентов ежегодного конкурса «Золотые ворота-2017», организованный поставщиком и организацией ГУП «ТЭК». В этом году жюри определило победителей в восьми номинациях: «Лучшая Управляющая компания», «лучший Жилкомсервис», «лучший ЖСК, ТСЖ», «лучшее промышленное предприятие», «лучший Строитель», «лучший офис федерального бюджета», «за активную работу администрации района по снижению задолженности абонентов, для выхода из сложной ситуации». Проект ООО «Дудергоф» (ЖК «огни залива»), входящее в группу компаний «БФА-Девелопмент», стал лауреатом в номинации «Лучший Разработчик». Основными критериями отбора было отсутствие непогашенной дебиторской задолженности компании, своевременная оплата тепловой энергии, полнота выполнения договорных обязательств.

Проект «дудергоф» имеет задолженность перед предприятием «топливно-энергетический» за два года в отличие от других потребителей тепловой энергии. БФА надежной и стабильной компании, наш принцип – привычка выполнять свои обязательства», – сказал Дмитрий Сухотин, Генеральный директор ООО проект «Дудергоф», застройщик ЖК «огни залива».

Приз «Золотые ворота» вручается в Санкт-Петербурге в девятый раз. Он был учрежден ГУП «ТЭК СПб» в 2009 году. Одной из целей конкурса является привлечение внимания общественности к проблеме задолженности перед поставщиками коммунальных услуг.

Решение проблемы дебиторской задолженности абонентов перед РСО является общим для всех работников ЖКХ, которая сочетает в себе и ресурсоснабжающих предприятий и жилищных организаций, а также органов государственной исполнительной власти. В этой связи, в 2015 году статуэтки «Золотые ворота» награждаются представители администраций районов города, которые внесли особый вклад в обеспечение бесперебойного отопления и активная работа с потребителями.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемнадцать =