Баркли стал победителем конкурса Urban Awards в двух номинациях


22 ноября в банкетном зале Кристалл номер в башне глаз были удостоены городских наград 2017. Разработчик Корпорация «Баркли» был награжден в двух номинациях — «Лучший жилой комплекс Новой Москвы» и «Лучший жилой комплекс элит-класса Москвы».

В номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы», жюри отдало предпочтение проекту «долина Баркли Медовая». Это современный жилой район на территории новой Москвы с европейской архитектурой и доступным ценам. Архитектурную концепцию и дизайн для проекта, разработанного под руководством Арьена де Грот, главный архитектор голландского Бюро KuiperCompagnons.

В номинации «Лучший жилой комплекс элит-класса Москвы» выиграл еще один проект корпорации, клубный дом Галерея «Баркли». Дом, в котором частично сохранились фасадов начала XX века, расположен недалеко от Третьяковской галереи. Над Баркли Галерея работала британскому архитектурному бюро aedas.

При оценке проектов, члены жюри обращали внимание на такие параметры, как местоположение, материал строительства, архитектурное решение, техническое оснащение, инфраструктура и даже стоимость квадратного метра (цена/качество).

Леонид Казинец, Председатель Совета директоров корпорации «Баркли»:

Мы гордимся нашими проектами, которые выиграли в этом году городские Награды. Мы сделали шаг на пути к более широкой интеграции нашего бизнеса и «Медовая Долина» — наш первый опыт строительства класса «комфорт». На сегодняшний день Корпорация «Баркли» — это девелоперская компания, реализующая успешные проекты во всех сегментах рынка, от умных до люкса.

Александр Красавин, первый заместитель председателя правления корпорации «Баркли»:

— Это интересные и сложные проекты Галерея «Баркли» — лучшее, что может быть в нашей профессии. Мы работали с мировыми звездами архитектуры, и в результате клуб стал настоящим украшением столицы. Галерея «Баркли» не имеет аналогов не только в России, но и во всем мире, как в архитектуру и интерьер и общую концепцию. Таким образом, самая престижная награда на рынке развития — Справедливая награда для нашего любимого детища.

В предыдущие годы, Корпорация «Баркли» также получил награды за городскими наградами: к примеру, в прошлом году жюри высоко Оценило проект ЖК barkli Residence, который победил в номинации «жилой комплекс года премиум-класса».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + пять =