Банк «Возрождение» и ГК «Инград» запустили ипотеку без первоначального взноса


Банк «Возрождение» и ГК «Инград», крупная инвестиционно-девелоперская структура, запускают совместную программу ипотечного кредитования «Ипотека без первоначального взноса». Клиенты могут воспользоваться специальным предложением и приобрести недвижимость в крупных жилых микрорайонах Подмосковья – «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».

Сегодня ипотечные продукты без первоначального взноса особенно востребованы у заемщиков. Расширяя возможности приобретения жилья для своих клиентов, группа компаний «Инград» и банк «Возрождение» запускают новый продукт — ипотеку без первоначального взноса. По условиям программы размер процентной ставки составляет 13% годовых на весь период кредитования, а максимальный размер кредита – 30 млн руб. Кредит можно оформить на срок до 30 лет. Комиссии за рассмотрение и выдачу кредита не взимаются. Приобрести квартиру, воспользовавшись ипотекой без первоначального взноса от банка «Возрождение», возможно в микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».

«Сегодня среднестатистической семье при покупке квартиры в ипотеку приходится откладывать на первоначальный взнос 2-3 года. Примерно такое же время затем необходимо ждать, пока закончится строительство дома, если речь идет о новостройке. Мы осознаем потребности наших клиентов и с помощью ипотеки без первоначального взноса приближаем долгожданный переезд в новую квартиру. Благодаря программе от банка «Возрождение» теперь достаточно иметь на руках 18 800 руб., чтобы стать собственником жилья. Такой комфортный ежемесячный платеж вносят наши клиенты при покупке однокомнатной квартиры в микрорайоне «Новое Пушкино», — комментирует Сабина Хамитова начальник отдела ипотечного кредитования ГК «Инград».

Справка о ГК «Инград»: 

Группа компаний «Инград» – крупная инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность на рынке недвижимости Московского региона с 2012 года.

ГК «Инград» специализируется на строительстве жилых комплексов в Москве и ближнем Подмосковье, уделяя особое внимание качеству проектов и созданию всей необходимой социальной инфраструктуры. На сегодняшний день портфель текущих и перспективных проектов ГК «Инград» составляет более 3,8 млн кв. м недвижимости в наиболее удачных локациях Московского региона.

Залог успеха компании заключается не только в ее безукоризненной репутации на рынке, но и в тщательной проработке концепции будущих проектов, включая месторасположение, транспортную доступность и экологическую среду.

Группа компаний ведет строительство двух масштабных проектов комплексной застройки в Московской области: «Новое Медведково» и «Новое Пушкино». В 2016 году началась реализация жилых комплексов в Москве: «Петра Алексеева, 12А», «Вавилова, 69». В начале 2017 года ГК «Инград» приступила к строительству ЖК «Михайлова, 31», в течение года компания планирует вывести на рынок столицы еще 7 новых жилых комплексов.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =