Акварель и АР БФА-Девелопмент


ГК «БФА-Девелопмент» поддерживает проекты художников galeristes: «живой календарь 2018» с дополненной реальностью (AR) и художественный конкурс «дом Mujaki» за лучшее исполнение офисного здания «БФА-Девелопмент» на ул. Восстания, 18 и/или в жилом комплексе «Сочи плюс» Novokolomyazhsky ул., 17.

Здание компании было воплощено в творчестве художников Санкт-Петербурга.

Презентация проекта «живой календарь 2018» с дополненной реальности (AR) на 18 декабря 2017 года в 10.30 в кафе «Зингер» в доме книги на Невском проспекте, 28.

Судьи конкурса лучших акварелистов в Санкт-Петербурге: Стерхов Константин Константин Кузема, Сергей же его темерь сменит, Татьяна Анисимова.

Художники-победители, чьи работы были включены в календарь, как владельцы новый художественный календарь, увидите вашу работу через призму дополненной реальности (AR) выступил партнером проекта группы компаний «Омега».

Календарь издан ограниченным тиражом и продаются в магазинах «дом книги» в Санкт-Петербурге и «Библио-Глобус» в Москве.

Дополненной реальности (дополненной реальности AR) является интерактивным приложением для гаджета, который позволяет совмещать реальные объекты с виртуальным изображений и звуков, в том числе интерактивные.

Вскоре планы БФА-Девелопмент использовать возможности технологии дополненной реальности в продвижении своих объектов.

Второй конкурс в самом разгаре. По его условиям необходимо в любой технике – это может быть акварель, масло, графика и даже маркеры для рисования офисе Mujaki дом «БФА-Девелопмент» на ул. Восстания, 18, ЖК «Коломяги плюс».

Условия участия:

1. Чтобы разместить работу в любой технике с изображением дома Mujaki и/или дома «Коломяги плюс» до 17 декабря 2017 года

2. Поставить хэштег конкурса #Blagodarstvennogo #лучшийкалендарь2018

3. Чтобы отметить страницу конкурса, на фотографии ниже мы не потеряли

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + шесть =