«Абсолют Банк» аккредитовал еще один проект ГК «Инград»


ГК «Инград» информирует покупателей о возможности приобрести жилье в ЖК «Михайлова, 31» на привлекательных условиях, используя ипотеку от «Абсолют Банка».

Теперь для покупателей квартир доступен ипотечный кредит с первоначальным взносом от 15% стоимости жилья и процентной ставкой от 10,75%.  Максимальная сумма кредита составляет 20 млн рублей и предоставляется сроком до 30 лет.

Воспользоваться новым ипотечным предложением от банка-партнера могут все покупатели, выбравшие квартиру в жилом 8-ми секционном доме «Михайлова, 31», который строится на юго-востоке столицы вблизи станции метро «Рязанский проспект» и Кусковского лесопарка.

Минимальная стоимость студии в жилом комплексе «Михайлова, 31» составляет 4,4 млн рублей. Объект планируется сдать в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года.

«Расширение пула банков-партнеров и аккредитация новых корпусов – одна из наших главных задач, решение которой позволяет предоставить клиентам новые возможности и привлекательные программы по улучшению своих жилищных условий», — прокомментировала Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 11 =