6% скидка на квартиры 666 в ЖК только


Компания «Метриум групп» объявляет эксклюзивное предложение в жилом квартале бизнес-класса, который будет представлять интерес для любителей всего мистического. Квартира с номером 666, расположен на 13-м этаже, продается с скидкой 6%. В общей сложности экономия покупателя составит почти 800 тысяч рублей. Разработчик проекта – Центральный свойства. Партнером по реализации – компания «Метриум групп».

Застройщик жилого квартала ЖК-дисплей имеет только Центральный свойства подготовили для клиентов эксклюзивное предложение на покупку квартир с комбинацией лот № 666 и 13 этажей. Только до конца ноября приобрести объект со скидкой 6%.

Стоимость квартиры, находящейся в здании F, без учета скидки составляет 12 970 760 рублей. Площадь 57,52 кв. м две спальни, одна из которых с собственной ванной комнатой, кухней-гостиной площадью 21 кв. м. м, гостевой санузел с душем. Окна выходят на внутреннюю территорию комплекса. Объект должен быть в превосходной отделкой от застройщика, полностью меблированная кухня уже будет установлена подключена гарнитура со встроенной техникой: холодильник, посудомоечная машина, духовка, варочная панель и вытяжка.

Ввод в эксплуатацию жилого квартала запланировано только на конец 2017 года, выдача ключей состоится в июне 2018 года. На сегодняшний день мы продали более половины имущества. Все дома находятся в завершающей стадии строительства – монтаж фасадов, устройство внутренних инженерных систем и черновой отделкой. Напомним, купить квартиру в ипотеку из более чем 10 крупных банков, включая Сбербанк и ВТБ24. Минимальная ставка составляет 9% годовых.

«Скидки на квартиры с необычным сочетанием цифр – оригинальный маркетинговый ход, который очень редко встретишь на рынке жилья, хотя некоторые клиенты следуют за числовой последовательности при выборе объекта, – говорит Наталья Сазонова, директор Департамента управления проектами «Метриум групп», участником партнерской сети компании CBRE. – Как показывает практика, около 10-15% клиентов в поисках недвижимости регулируются нетрадиционные принципы. Примерно один из двадцати обращается к нумерология, как и астрология. Безусловным лидером потребительских предпочтений необычные требования стали учения Фэн-Шуй. Однако, большинство покупателей даже не смотрят на пол комнаты или квартиры, руководствовался совсем другими критериями. Таким образом, первоначальный иск о квартире 666-это приятный бонус. Как правило, квартиры от застройщика в 12 и 13 этаж примерно одинаковы».

 

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − девять =