«2019 Мурино» аккредитованы Банком «венец»

Жилой комплекс «Мурино 2019» строительные компании «самолет ЛО» имеет аккредитацию крупнейшего регионального Банка «венец» (Ульяновская область) ипотека на новостройки. Это первый жилой комплекс на стадии строительства, аккредитованных Банком за пределами Ульяновской области.

Минимальная ставка по программе «этажи» составляет 9%, а ее основного конкурентного преимущества – отсутствие первоначального взноса. Кроме того, в соответствии с условиями этой программы возможно привлечение созаемщиков в пенсионный возраст и отсутствие территориальных ограничений на занятость заемщика. Специальные условия кредитования для клиентов, получающих зарплату через банк «венец», а также для сотрудников компаний-партнеров.

«Самолет ЛО» — это комплексное развитие территорий, в пределах пешей доступности от станции метро «Девяткино». Первый этап строительства жилого комплекса «Москва 2017», введен в эксплуатацию в ноябре 2017 года. Второй этап строительства — «Мурино 2019» — должен быть завершен к концу 2018 года. В целом проект состоит из шести 12-этажных кирпично-монолитных домов, двух детских садов и школы.

Строительство жилого комплекса «Мурино 2019», аккредитованных в 22 банках, диапазон ставок в зависимости от условий ипотечных программ составляет 9-12. 5% годовых в рублях.

 

Контакты:

«Самолет ЛО»

на http://murino2019.com/

Тел.: (812) 928-57-00

Е-mail: pr.lo@samoletgroup.ru

 

Справка:

«Самолет ЛО» выполняет комплекс работ на территории и Ленинградской области. Первый проект «самолет ЛО» — «Москва 2017» — был введен в эксплуатацию в ноябре 2017 года на границе с Санкт-Петербурга на территории Всеволожского района Ленинградской области, в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Состоит из 12-ти этажного многоэтажного дома 1700 квартир с собственным двориком пространства и социальной инфраструктуры. Следующий проект «Мурино 2019» — будет запущен во втором квартале 2019 повторяет концепцию создания комфортной среды через содержательную организацию жизни и общественных помещений, транспортной и социальной инфраструктуры.

Источник: vsenovostroyki.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 4 =